Предназначение есть у всех?

Полная версия семинара: http://leonidvorobyov.ru/seminar.html

Своё предназначение знают 100% людей, в этом я убедился, проводя консультации по открытию предназначения с абсолютно разными людьми. Потому что предназначение человека не появляется в какой-то определенный момент оно с ним на протяжении всей жизни, начиная с рождения, а возможно еще до него. Это как из маленького расточка яблони не вырастит береза или сосна, а только яблоня.

Но почему, же люди не следуют своему предназначению, да и не признаются даже самим себе в этом? Всё очень просто: все мы хотим, чтобы нас любили и принимали, когда мы маленькие мы выбираем для этого стратегию. Когда мы слушаемся наших родителей всё замечательно, они нас любят, принимают и гладят по головке, но когда мы перестаём их слушаться, они нам свою любовь обрезают. Они могут не говорить это словами, но подсознательно ребенок это чувствует, и тогда мы понимаем: чтобы нас любили и принимали, мы должны выполнять указания. Когда мы вырастаем, эту стратегию отношений мы переносим на отношения с обществом и теперь выполняем указания общества, активно задавливая в себе свои истинные порывы и желания, чтобы, не дай бог, общество нас не отвергло.

Многие сомневаются, что и у них есть предназначение, ведь они не привыкли видеть в себе каких-то особенных талантов и интересов, которые проходят через всю жизнь. Но я вас уверяю, это есть у каждого человека. Все мы рождаемся с какими-то особенностями. У нас предопределен пол, цвет волос, цвет глаз, кожи и т.д. Так же предопределены и особенности характера. И точно так же предопределена склонность к определенному виду деятельности, это и есть предназначение, то есть такой вид деятельности, в котором человек может реализовать все свои таланты, а также черты характера и при этом получать от этого удовольствие и иметь возможность максимальной реализации!

Добавить комментарий